Resumen de la jornada.

El JUVENIL gana al junior a base de buen futbol:
Nuestro JUVENIL vence 2-1 a base de casta y buen futbol a un junior bien plantado en el campo pero que se vio superado por el futbol rapido del equipo de Conde.
Once inicial:PEREZ, CRISTIAN, DANI MORANO, ROMERO, QUINTANA, JOSHUA (LANCHA min 75), GALLEGO, MIGUE (PACO min 65), JONA (CARLITOS min 85) JESUS (ALBERTO min 45), PASCUAL.
Goles:0-1 JONA min 57,1-2 JONA min 80

El CADETE jugó contra doce en su empate frente al bazán:
El CADETE empata a dos en un partido marcado por la pésima actuación del arbitro que solo amonestó a un jugador del bazán por seis nuestros y a la mala suerte ya que golpeó hasta en cinco ocasiones el palo.
Cabe destacar la poca deportividad del presidente del bazán que al finalizar el partido arremetió en insultos contra nuestro CADETE, padres y todos los que forman nuestro club.
Once inicial:CARMELO, FIGO, ANDRES (TELLO min 60), GORDY, ANTOÑITO, ISRA (JUANJO min 60), JOSE MANUEL, LUIS, JUAN, CANINI, ESPI (JAVI min 75).
Goles:1-1 ISRA, 1-2 LUIS.

El INFANTIL es muy superior al juventud:
El INFANTIL vence 2-0 al juventud en un partido controlado en todo momento por nuestra parte y en el cual el equipo rival nada pudo hacer con una defensa bien colocada.
Equipo inicial:JAVI, FERNANDO, PARRA,JOSE LUIS, FRAN, SANDRO, ANTONIO, ALBERTO, JUAN, RAUL, MASSO.
Goles:1-0 JUAN ; 2-0 ALBERTO.

El ALEVIN mereció mas
El ALEVIN perdió 4-5 contra el burreños en el partidazo de la jornada que estuvo dividido en un primer tiempo que finalizo 2-4 para el equipo visitante y un segundo tiempo de total dominio local que llegaron a empatar a cuatro el partido pero en la unica llegada del burreño en la 2ª parte marcó el gol que es daba la victoria.
Equipo inicial:DAVID, RAFA, JORGE, PABLO, CHIQUI, BRYAN Y FIERRO. También jugaron ALVARITO, ILDE, DAVID, RUBEN.
Goles:FIERRO (2 goles), RAFA Y BRYAN.

Gran debut del Benjamín.

Venció 1-8 al Tierno Galván en Chiclana en un partido doninado por los nuestros y un rival que apenas inquietó al equipo de Peci en su debut en la categoria con un equipo nuevo recien ascendido del PREBENJAMIN.
Equipo inicial:LORENZO, JUAN, PERIÑAN, MOTA, ABRAHAM, FRAN Y SERGIO.Tambien jugaron LUIS, ALVARO, PABLO, IVAN Y MARIO.

El PREBENJAMIN paga la novatada
Nuestro PREBENJAMIN cayó derrotado 9-1 en su primer partido de liga contra la salle de Pto Real donde los nuestro lucharon hasta quedar agotados. La primera parte quedó 2-1 con los nuestros creando mucho peligro, pero en la seguanda parte el aspecto fisico cayó y nada pudieron hacer pero dieron una muy buena imagen.
Equipo inicial:DAVID, PABLO, SANDRO, JOSELITO, KIKE, JAVI Y ROBERTO. Tambien jugaron: ADRY, LOLO Y JAVIER..