Una buena jornada para la mayoria de los nuestros

Derrota del JUVENIL frente al Isla de León
Cayó 1-2 en un partido que se les escapó en el segundo tiempo donde encajaron los dos goles. Nuestra reacción no llegó hasta el final del partido con un gol en el minuto 88 obra de JESUS y que pudimos empatar en la última jugada del partido.
Equipo inicial: PEREZ, CRISTIAN, ROMERO, SILVA, MORANO, MIGUE (MIN 64 QUINTANA), GALLEGO, PASCUAL (MIN 73,5), LANCHA, JOSE CARLOS, JONA (MIN 80 JESUS).
Goles: Min 88 JESUS

El CADETE golea al Cañoherrera inaugurando la jornada
Venció 8-1 en Bazán en un partido sin sobresaltos donde los nuestros fueron muy superiores desde el primer minuto y donde pudieron hacer mas extenso el resultado.
Goles: JUAN(3), JOSE MANUEL (3), ISRA(1), TELLO(1)

El INFANTIL cae en nuestra única derrota del sábado
Perdió 2-6 frente al Chiclana Industrial en un partido en el que se vió un mal INFANTIL siempre superado en sus lineas y con poca intensidad.
Equipo inicial:PLACIDO, ANTONIO, JOSE LUIS, SERGIO, FERNANDO, ALBERTO, SANDRO,JUAN, RAUL ,JAVI.
Goles: RAUL (2)

El ALEVIN saca la casta
Emocionante partido jugado en Bahia Sur donde los nuestros demostraron capacidad de reaccion al verse con un 0-2 en contra y sabiendo esperar el momento adecuado para reaccionar y terminar venciendo 7-4.
Equipo inicial: DAVID, RAFA, PABLO, JORGE, CHIQUI, BRYAN Y JAVI
Tambien jugaron: FIERRO, TORMO, ALVARITO, RUBEN Y JULIAN.
Goles: FIERRO (5) , BRYAN y ALVARITO

El BENJAMIN gana sin sobresaltos
Venció 1-10 al Bazan en un encuentro en el que los nuestros fueron claramente superiores y no se dio opción al rival.
Equipo inicial:
Goles:LUIS (5), PABLO (2), SERGIO(2), Y PERIÑAN.

El PREBENJAMIN consigue su primera victoria
Buen partido de los peques del club que demostraron el buen trabajo que vienen realizando ganando a domicilio al Burreños 1-5 cuajando un buen partido de todo el equipo.
Equipo inicial: DAVID, FERNANDO, MARIO, JOSELITO, ROBER, JAVI, JULIO.
Tambien jugaron: JOSE MANUEL, LOLO, ADRI, SANDRO.
Goles: ROBER (3), JAVI , JULIO.