EL BENJAMIN GANA EN CASA 6-4

Partido disputado en el campo Bazan a las 14:00h, después de un gran aguacero, teniendo los dos equipos gran dificultad a la hora de hacer rodar el esferico. Pronto, nos pusimos por delante en el marcador con gol de Roberto. A los 20minutos, de tiro lejano, marcamos el segundo, obra de Pedro, y nos fuimos a un merecido descanso. En la reanudación, volvimos a marcar dos nuevos goles, obras de Quique y Julio, a continuación, y por relajación de los nuestros y aciertos del equipo rival, nos llegaron a empatar el partido y finalizando el mismo, a falta de seis minutos y en dos buenas jugadas y mejor definición, nos pudimos llevar el encuentro.

EQUIPO INICIAL: David, Sandro, Sergio, Pedro, Mario, Roberto, Julio

También jugaron: Álvaro, José, Javi, Quique

Nuestros goleadores: Roberto, Pedro, Quique, Julio, José (2)

Animo chavales a continuar trabajando igual de bien

Crónica realizada por: Juan de Dios Caro Pérez, delegado del equipo Benjamín “B”